第四届书院文化节圆满落幕 育人成果充分显示
2017-12-26 11:13

12月23日晚上,第四届书院文化节闭幕式暨表彰聘任晚会在陈熹音乐厅举行。校党委副书记叶峥嵘出席闭幕式大会,党委学生工作部、学生工作处处长陈向荣,书院院长及各二级学院、书院老师和学 生代表参加。

明智书院演奏的中国鼓《男儿当自强》拉开晚会的序幕,厚重的鼓声和自信的节拍点燃了开场氛围。在随后的颁奖环节中,“德•我与书院共成长”主题征文、“智•新时代•新思想”主题辩论赛、“体•新书院•新力量”拔河比赛、“美•新学子•青春榜样”感动书院十大人物几个奖项获奖者接受颁奖。优秀书院导生接受表彰,新任导生代表获颁聘书。

表彰聘任仪式后,书院学子、书院青年导师、校管乐团等为来宾献上精彩节目表演。表演涵盖中国鼓演、舞蹈、独唱、乐队演唱、跆拳道表演和管乐合奏等,节目演绎了书院精神、呈现出书院风采,在场师生共同见证书院学子的成长,分享书院文化成果。

至此,为期十天的“新时代 新书院 新学子”第四届书院文化节圆满落幕。我校书院成立九年来,以深厚内涵和独特魅力培育一代代学子,使得“学科专业书院制,生活社区书院制”的大学生管理模式在我校蓬勃发展,开花结果。