“我的期待我的忧”——博学书院积极心理活动系列之一
2012-10-24 17:22

“我的期待我的忧”

——博学书院积极心理活动系列之一

大学生,有欢乐,有担忧。面对未来,我们持着未知数的未解方程,在期待中迷茫,在迷茫中苦苦寻找着属于自己的方向。博学书院积极心理活动系列之一——“我的期待我的忧”,响应广大博学学子,于2012年10月16日开始摆摊宣传。

“有话您请说,有困苦欢迎您来找书院”,本着这样的活动理念,16号,书院老师与导生们在第四饭堂通往博学书院的校道上开展了宣传活动。博学书院学子可以以匿名信方式投放到书院的信箱,或发电子邮件,或私信博学书院微博,再者,就是可以与导师进行面对面的交流进行参与。活动当天,以写祝愿就有小礼品的方式,学生们在摆摊处用便利贴写出自己对博学书院的祝愿,不仅得到小礼品,而且能够了解这项心理活动的详细内容。在摆摊处,老师与导生们积极回答同学们所提出来的疑问,很多同学表示会大力支持博学书院的活动,并表示有困难会去寻找书院的帮助。此次活动的宣传相当顺利,得到学生们的积极响应。

“我的期待我的忧”能够为学生分享快乐、排忧解惑提供一个平台,得到了广大博学书院学子的好评。并且没有时间限制,这可以使学生时时刻刻都可以与书院保持联系。书院今后会举办更多的活动,让我们一起积极参与,使我们的书院越办越好。