新的开始,新的飞跃
2012-09-21 17:23

新的开始,新的飞跃

——肇庆学院博学书院开院典礼

2012年9月20日下午,一切准备就绪。博学书院开院典礼在博学书院1栋G3门口隆重举行。出席此次开院典礼的有来校检查开学工作的省教育厅副厅长王斌伟一行,市教育局局长谭锦添、校党委书记郑彬涛、校长和飞、副书记叶峥嵘、副校长曾桓松、周苏平、王忠等校领导以及来自厚德、明智、力行三大书院的院长和导生们。

以舞狮开场,场面热闹隆重。首先,领导与代表们在签名板上签名。继之,博学书院院长宣布开院典礼正式开始。随后,学生代表、书院院长、书记相继发言。叶峥嵘副书记勉励博学书院学子积极参与书院的文化建设,融入到书院这个大集体中,以书院为平台,主动与院长导师交流,健康全面地成长成才。现场掌声连连。接下来,领导为博学书院揭幕,博学书院正式开院。最后,领导与学生进行合照,开院典礼完美结束。

博学书院是继厚德、明智、力行三大书院后成立的学校第四大书院。书院环境优美,宿舍条件优越,来自各个学院的学生在这里一起学习,一起生活。让我们一起秉承“学科专业学院制,生活社区书院制”的改革模式,本着“博学,明辨,慎思,致用”的院训,一起投身到书院文化建设中来,一起见证书院的成长。