学校召开“成长感悟”书院毕业生座谈会
2013-05-23 16:48

伴随着毕业季进入高潮,根据学校毕业生离校相关工作安排,继上周学校召开新疆毕业生座谈会后,昨天(5月22日)下午,2013届肇庆学院“成长感悟”书院毕业生座谈会在力行书院博文堂举行。学生处处长慕容居敏,力行书院常务副院长罗永全、各书院辅导员以及厚德、明智、博学、力行四个书院的毕业生代表参加了座谈会。

座谈会期间,书院毕业生就书院对自身成长、书院对提升就业竞争力等方面进行踊跃畅谈,也有毕业生为书院的文化建设以及如何发挥书院育人方面等问题提出了宝贵的建议,充分体现了毕业生对书院的热爱和对书院的肯定,同时感激学校提供一个良好的育人环境陪伴其渡过精彩的四年大学生活。慕容居敏处长转达了学校党委叶峥嵘副书记对毕业生的良好祝愿,并用自身的经历勉励毕业生要把握好人生方向、加强学习,认真做人,踏实做事,不断提升自身能力,报效祖国,建功立业,为母校争光,同时也解答毕业生提出的有关毕业困惑。毕业生间也相互给予祝愿。最后,全体人员合唱了一曲真情动人的《朋友》,座谈会在歌声中顺利结束。

本次座谈会的开展体现了学校对毕业生的切实关怀,更进一步的了解学生心目中书院生活的愿景,为书院的下一步建设提供了有价值的建议。