带着攻略去旅行 展示我的旅游梦
2013-10-28 09:56

在自由行日渐火热的今天,每位大学生心中都有一片魂牵梦萦的圣土。他们希望着有朝一日能来来一场意义非凡而又经济实惠的旅行。于是,博学书院旅游攻略创意设计大赛应运而生了。

1026下午,旅游攻略创意设计大赛决赛在博学书院2栋博学堂举行。旅游管理教研室讲师郭栩东老师,博学书院辅导员冼美谊老师、梁嘉慧老师及厚德书院辅导员唐辉老师出席此次大赛并担任本场决赛的评委。

1430分,比赛正式开始。从初赛脱颖而出的12组选手依次以PPT的形式为大家展示他们的旅游攻略,决赛现场气氛热烈,各团队选手纷纷亮出自己的实力,经过激烈角逐,最终选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。所有选手讲解完毕,郭栩东老师还与大家分享了他的旅游心得。

博学书院举办的这次活动,不仅给同学们提供一个旅游路线的参考平台,让他们发挥自己的想象,描绘自己的旅游蓝图,同时让学生充分表现自我,展示自我,体现了新时代大学生的审美态度,增强学生的综合素质。