厚德书院共建文明家园正在行动
2013-11-14 16:57

1113 日,结合学校学风建设,厚德书院联合本区宿管中心生活辅导员成立共建文明家园行动协调小组。当晚,在常务副院长赖利明的带领下,协调小组成员深入宿舍探访,进行书院文化建设活动宣传和文明、安全教育宣传。

厚德书院共建文明家园行动倡议书院学子关心室友、文明交往,和谐相处、规律生活,杜绝违规、注意安全,积极参与书院文化活动、提高文化生活品味,合理利用网络资源、生活学习双促进,并拟定《共建文明家园行动方案》,建立会议制度、联系制度和探访制度,每周晚上9:40-10:30定期、不定期安排协调小组成员到宿舍探访,以充分调动书院同学的主人翁精神,关心书院的建设,将厚德书院建设成安全、文明、和谐的大学生生活家园。

据了解,厚德书院共建文明家园行动协调小组,由书院常务副院长担任召集人,书院辅导员和生活辅导员负责人为协调员。小组组员由书院导生委员会、宿管分会两大学生干部机构学生干部和书院勤工助学学生构成。