厚德书院庆祝三周岁 文化内涵建设硕果累累
2013-11-25 08:13

本网讯(厚德书院 通讯)1122日,厚德书院三周年庆典晚会暨颁奖典礼在学生活动中心举行。校党委副书记叶峥嵘、学生处处长陈向荣出席。

厚德书院三周年晚会以“新书院、新教育、新青年”为主题,节目除了传统歌舞表演外,还有各兴趣团队选送的话剧表演、乐队表演、武术表演与即兴书法挥毫,体现了大学生在书院文化建设中培养出的多才多艺、积极健康的个性。当晚,大礼堂内座无虚席,台上台下欢歌笑语,向建院三周年的厚德书院送上祝福。

三年来,厚德书院致力推进书院文化内涵建设。晚会上,叶峥嵘为厚德书院兴趣团队导师们颁发聘书,并对荣获广东省大学生跆拳道社团锦标赛团体总分第六名和“优秀组织单位”的“以武会友”兴趣团队代表、“学生朋辈讲师”、“厚德标杆人物”等进行表彰,并颁发荣誉证书。

陈向荣表示,厚德书院三年来在书院文化内涵建设中取得成功,离不开书院全体学生和书院院长、辅导员的努力。他希望厚德书院人能够继续把这种文化传承下去,并祝愿厚德书院越办越好。