五大书院共同举办心理活动
2018-05-11 11:18

2018年5月9日下午三时,由厚德、明智、博学、力行、兰蕙书院共同举办的 “彩色心情绘,健康随我行”的心理文化活动在我校紫荆校道举行。

活动伊始,同学们领走线稿便开始认真的创作自己的作品,同学们神情专注地在画纸上描描点点,每一笔都蕴含着激情,每一笔都蕴含着专注,色彩与光影交错着一点一点展现出美丽的图案.纸张与指尖的温度仿佛融在了一起,不多久一幅幅精美的作品便陆续的出现在眼前。最后,随着最后一幅作品的完成,彩色心情绘活动也接近了尾声。

五大书院开展的以“彩色心情绘,健康随我行”为主题的彩色心情绘活动让同学们感受不同认知方式在同一事物上呈现的效果,鼓励同学们多角度思考问题,尝试站在不同角度去看待世间事物,既有助于缓解同学们学校生活的学习压力,也让同学们近距离接触了中华绘画文化,同时也促进了同学们的身心健康发展。