寻找“三分王” 明智书院三分球大赛
2018-10-23 10:34

10月20日下午,明智书院2018年首届三分球大赛在明智书院篮球场拉开帷幕。

本次三分球大赛分为初赛、复赛及决赛三部分。同学们经过紧张激烈的较量,最后有15人进入复赛及决赛。在比赛过程中,各参赛队员们精神饱满、奋力拼搏;裁判员们认真负责、公平公正;工作人员细心记录、仔细统计。经过三轮精彩的比拼,来自体育与健康学院的李治同学、何满恒同学、庄梓超同学三位同学分别获得此次三分球大赛的男子组一、二、三名;来自美术学院的蔡梓晴同学、生命与科学学院胡彩妮同学、外国语学院陈颖欣同学分别获得此次三分球大赛的女子组一、二、三名。赛后,明智书院聂影院长和刘璐老师为获奖选手颁发奖状和证书,并与选手合影留念。

本次书院三分球活动,充分调动了书院学生参与活动的积极性,提升了大学生身体素质,培养青年学生形成良好的体育锻炼习惯,响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”号召。