省教育厅思宣处莅临博学书院检查工作
2018-11-05 10:08

11月1日上午,广东省教育厅思宣处干部张鹏在我校学生工作处处长陈向荣、副处长陈玉华以及校团委副书记陈前的陪同下莅临博学书院检查指导工作。我院常务副院长卢秀平及相关工作人员陪同检查。

张鹏一行实地检查了我院党建工作室、学生活动室、阅览室等场所,听取陈向荣、卢秀平对我书院党建思政、文化建设、心理健康、学生活动等方面的工作汇报。

检查组对书院的管理工作给予充分肯定,希望书院继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神和全国教育大会精神,继续坚持深化教育改革创新,实践“立德树人”这一根本教学任务,致力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。