广药客人与我校交流书院管理经验
2019-03-07 16:05

3月6日,广东药科大学学工部一行到访我校,与我校学工部围绕书院建设工作展开交流。

学工部部长陈向荣介绍了书院制的建设和发展历程,表示我校书院建设以“文理渗透、专业互补、个性拓展”为目标,是人文教育和专业教育的有机结合,是服务学生多元化发展的文化教育平台。

在交流过程中,客人通过观看视频等方式进一步了解书院的管理模式、改革做法,分享书院在办学理念、提高教育服务能力、打造文化平台、管理制度和文化建设五大方面的经验。

客人还实地参观考察了博学书院,对我校书院文化建设的创新理念、管理模式给予赞赏,希望双方继续加强交流,多学习、多吸收我校先进经验,更好促进书院发展。