厚德书院朋辈讲师活动丰富党建新内涵
2019-04-17 10:08

近日,厚德书院结合横向党支部建设开展了厚德第六季朋辈讲师交流活动,此次活动邀请我校校友、肇庆市逆风电子商务有限公司创始人陈炯栩作为主讲嘉宾,通过讲述自身创业历程,帮助书院学子更好地规划大学生活,提供丰富的创业就业咨讯。

陈炯栩2012年入住厚德书院,2016年毕业创业。他以自己团队开发运营“肇大通”“锦鲤”等商业开发案例为例,就创业起步、团队建构、职场体验等方面向大家传授经验。针对观众提出的有关大学生活、创业苦乐、职场经验等问题,他一一回答,鼓励师弟师妹在大学期间广泛涉猎,勤思考、能坚持,充分利用社会实践拓展眼界、提高能力、锻炼意志。

厚德书院朋辈讲师交流活动以丰富书院党建文化内涵为主题,为厚德学子提供一个与优秀毕业生交流的平台,得到大家的喜爱和好评。今后厚德书院将秉持初心,继续以朋辈人物为引航,丰富厚德书院党建文化内涵。