厚德书院横向党支部开展党课学习活动
2023-03-02 16:58

3月2日,厚德书院横向党支部在厚德讲堂召开厚德书院在校学生党员大会,开展党课学习。厚德书院常务副院长赖利明作为党课主讲人,以“知行合一——从优秀传统文化中汲取力量”为主题,围绕优秀传统文化的学习与传承,讲述了儒家经典文化理念“三达德”的出处、历史阐释,联系当下大学生的学风面貌,鼓励厚德书院学生党员从传统文化中汲取力量,志存高远,知行合一,在书院文化建设中精准发挥党员先锋模范作用,营造富有文化气息的书院氛围,推动良好学风校风建设。

本次党课学习教育在学期初及时召开,明确了书院学生党员努力的方向,在学生党员中反响热烈。