“一站式”社区,七彩般生活——厚德书院十三周年院庆晚会暨小品夜活动成功举办
2023-12-05 11:04   厚德书院

2023年12月2日晚,厚德书院十三周年院庆晚会暨小品夜活动在陈熹音乐厅成功举办。受邀出席本次晚会的有学生处主持工作副处长陈玉华、校团委副书记巫燕娜以及相关二级学院的领导、老师。

整场晚会由院庆晚会和小品夜两个单元构成,突出表现一个主题——“一站式”社区,七彩般生活:生活爱我。院庆晚会为现场观众送上了一场洋溢着青春活力的艺术盛宴。由厚德书院导生委员会合唱的《夜空中最亮的星》拉开晚会帷幕,接下来丰富多彩的歌唱舞蹈让现场观众沉浸陶醉,别具一格的阿卡贝拉《春风吹》更是燃动全场,诙谐幽默的话剧《相亲》让观众捧腹大笑,现场气氛高潮迭起。诗词朗诵《相信未来》压轴出场,厚德书院横向支部的学生党员一字一句铿锵有力,展现新时代青年担当、绽放青春风采!

小品夜由《少爷和小姐》、《大红灯笼》、《滚蛋吧!肿瘤君!》三个短剧组成,语言艺术的魅力激荡情感波澜,引发现场观众对生命和生活的深刻思考,启发人们要热爱生命、赞美生命,用心拥抱生活!

据厚德书院常务副院长赖利明介绍,院庆晚会和小品夜是厚德书院坚持打造多年的品牌项目,由厚德书院导生委员会和青紫荆话剧团分别运营。本次活动的成功举办充分彰显了厚德学子心中有梦、奋力追求的生活态度,眼中有光、砥砺前行的时代精神,和接续传承、团结进取的社区氛围。